Fleetwood Mac - Mirage

О товаре

  • Дополнительная информация: Трек-лист:

    A1. Love In Store
    A2. Can't Go Back
    A3. That's Alright
    A4. Book of Love
    A5. Gypsy
    A6. Only Over You
    B1. Empire State
    B2. Straight Back
    B3. Hold Me
    B4. Oh Diane
    B5. Eyes of the World
    B6. Wish You Were Here (2016 Remastered)
    Цена: 3 200 р
    • О товаре
    • Комментарии
    • Label: Warner Bros. Records
      Format: Vinyl, LP, Album, Reissue, Remastered, 180g
      Country: Europe
      Released: May 26, 2017
      Genre: Rock
      Style: Pop Rock
    • Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
    Похожие товары